top of page

Lunch Menu

0300.jpg

Filemone A

¥3500

前菜3種盛り合わせ

牡蠣とちぢみほうれん草

トマトソースのタリアテッレ

太刀魚のフリットとタラのクロケッタ

〜カラスミとベアルネーズソース〜

or

自家製サルシッチャと​

白インゲン豆の煮込み

Filemone B

¥5500

甘海老のマリネと

カリフラワーのムース

燻製ヒラマサのカルパッチョ

太刀魚のフリット

〜カラスミとベアルネーズソース​〜

(+1,000でスペシャリテのクレープに変更可)

牡蠣とちぢみほうれん草

トマトソースのタリアテッレ

和牛のブリスケ(肩バラ肉)の

赤ワイン煮込み

​ゆずとヨーグルトのムースケーキ

Dinner Menu

0043.jpg
bottom of page