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Morning Menu

Morning Plate
¥1500
(オープンサンド・無農薬サラダ・デリ2種)
A: アボカド/ポーチドエッグ/ツナ/ナッツ
B:水牛モッツァレラチーズ/セミドライトマト/春菊ペースト
C:サーモン/イクラ/あおさクリーム/キウイペースト
D: サバ/トマト/イタリアンパセリ/ライム
E:自家製ソーセージ/チミチュリソース/ザワークラウト/粒マスタード/ピクルス
デリプレート(¥2,000)
+¥500季節のミニポタージュ
+¥300ポーチドエッグ
※モーニングタイムにはワンドリンクオーダーをお願いします
Lunch Menu

Filemone A
¥3500
前菜の種盛り合わせ
選べる季節のパスタ
カジキマグロのソテー
〜漁師風魚介ソース〜
or
赤牛のポルペッティ
〜きのこのソース〜
Filemone B
¥5500
アミューズ
ヒラマサのカルパッチョ
ゆうこう真鯛のヴァポーレ
マッシュルルームのコンソメ
選べる季節のパスタ
豚ロースト
〜燻製カボチャのピューレ〜
栗のケーキ
¥6500
アミューズ
ヒラマサのカルパッチョ
ポルチーニ茸のクレープと
伊産サマートリュフ
選べる季節のパスタ
豚ロースト
〜燻製カボチャのピューレ〜
栗のケーキ
Filemone C
Dinner Menu



Antipasto Freddo
ブラッターチーズと高糖度トマトのカプレーゼ
¥2,800

長崎五島直送 燻製ヒラマサのカルパッチョ
¥2,000

甘エビのタルタルとカボチャのスープ仕立て
¥2,800
馬肉のタルタルとクレソン・バニェットロッソ
¥2,600
真ダコとオリーヴ・インゲンのテリーヌ
¥2,400
前菜4種盛り合わせ(1人前)
¥2,400

Antipasto Caldo
ポルチーニ茸のクレープと伊産トリュフ(1本)
¥2,400

白イカの揚げポルぺッティーニ〜イカ墨ソース〜
¥2,800
トリッパ・ギアラ・小腸・大麦の入った香味野菜煮
¥3,000

Primo Piatto
シチリア風イワシとウイキョウを煮込んだキタッラ
¥2,800
桜海老と春菊ペーストのスパゲッティーニ
¥2,600
トラパニ風サザエとバジルペーストのブジアーテ
¥3,000
ホタテと根セロリのラヴィオリ〜秋トリュフを添えて〜
¥4,500
イスキア風仔ウサギとアーティチョークのガルガネッリ
¥2,800
ボローニャ風赤牛のラグー・トロ茄子のタリアテッレ
¥3,200

Secondo Piatto
カジキマグロのソテー〜あさりとフレッシュトマトのソース〜
¥4,200
富士桜ポークのローストと上野原ハーブサラダ
¥4,500
狩人風仔羊の白ワイン煮込み〜クスクス添え〜
¥5,200
赤牛(ブリスケ)の赤ワイン煮込みとキノコのマッシュポテト
¥5,200
赤牛(うちもも)のロースト〜赤パプリカのピューレ〜
¥5,800
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