top of page
Lunch Menu

Filemone A
¥3500
前菜3種盛り合わせ
牡蠣とちぢみほうれん草
トマトソースのタリアテッレ
太刀魚のフリットとタラのクロケッタ
〜カラスミとベアルネーズソース〜
or
自家製サルシッチャと
白インゲン豆の煮込み
Filemone B
¥5500
甘海老のマリネと
カリフラワーのムース
燻製ヒラマサのカルパッチョ
太刀魚のフリット
〜カラスミとベアルネーズソース〜
(+1,000でスペシャリテのクレープに変更可)
牡蠣とちぢみほうれん草
トマトソースのタリアテッレ
和牛のブリスケ(肩バラ肉)の
赤ワイン煮込み
ゆずとヨーグルトのムースケーキ
Dinner Menu

bottom of page