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2024 Corso di Natale
ウニのブリオッシュと馬肉のサブレ
車海老とホタテ・ポロネギのテリーヌ
八ヶ岳湧水鱒のカルパッチョと燻製クリーム
ポルチーニ茸のクレープ 伊産グレートリュフ
香茸のタヤリン〜茸のカプチーノ〜
鹿のロースト カシスとカカオソース
青リンゴのソルベとクレームダンジュ
ジャンドゥイヤのムースとアールグレイジェラート
Morning Menu
Morning Plate
¥1500
(オープンサンド・無農薬サラダ・デリ2種)
A: アボカド/ツナ/ポーチドエッグ/デュカ
B: 4種キノコ/サーモン/ホワイトソース/パルミジャーノ
C: ブラッタチーズ/春菊ペースト/セミドライトマト
D: 季節のポタージュ(冷・温)
※スープ・無農薬サラダ・デリ2種・パン
E: デリプレート(¥2,000)
+¥500ミニスープ
※モーニングタイムにはワンドリンクオーダーをお願いします
Lunch Menu
Filemone A
¥3500
前菜の種盛り合わせ
選べる季節のパスタ
漁師風 ゆうこう真鯛とホタテのソテー
〜魚介のスープ仕立て〜
or
狩人風 森林鶏と4種キノコの
白ワイン煮込み
Filemone B
¥5500
アミューズ
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛のヴァプールと
カブのピューレ
選べる季節のパスタ
富士桜ポークのロースト
根セロリと林檎のサラダ
ラムレーズンと
マスカルポーネチーズのセミフレッド
Dinner Menu
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