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2024 Corso di Natale

ウニのブリオッシュと馬肉のサブレ
車海老とホタテ・ポロネギのテリーヌ
八ヶ岳湧水鱒のカルパッチョと燻製クリーム
ポルチーニ茸のクレープ 伊産グレートリュフ
香茸のタヤリン〜茸のカプチーノ〜
鹿のロースト カシスとカカオソース
青リンゴのソルベとクレームダンジュ
ジャンドゥイヤのムースとアールグレイジェラート

Morning Menu

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Morning Plate

¥1500

(オープンサンド・無農薬サラダ・デリ2種)

 

A: アボカド/ツナ/ポーチドエッグ/デュカ

B: 4種キノコ/サーモン/ホワイトソース/パルミジャーノ

C: ブラッタチーズ/春菊ペースト/セミドライトマト

D: 季節のポタージュ(冷・温)

  ※スープ・無農薬サラダ・デリ2種・パン

E: デリプレート(¥2,000)

+¥500ミニスープ

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※モーニングタイムにはワンドリンクオーダーをお願いします

Lunch Menu

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Filemone A

¥3500

前菜の種盛り合わせ

選べる季節のパスタ

漁師風 ゆうこう真鯛とホタテのソテー

〜魚介のスープ仕立て〜

or

狩人風 森林鶏と4種キノコの

​白ワイン煮込み

Filemone B

¥5500

アミューズ

 

ヒラマサのカルパッチョ

真鯛のヴァプールと

カブのピューレ

選べる季節のパスタ

富士桜ポークのロースト

根セロリと林檎のサラダ

​ラムレーズンと

マスカルポーネ​チーズのセミフレッド

Dinner Menu

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